労働保険事務組合について

当事務組合の強み・特性

労働保険事務組合 中小企業経営協力会は、厚生労働大臣認可の労働保険事務組合です!
経験豊富な、社会保険労務士法人 閃光舎が併設する団体です!

当事務組合の強み・特性

人事労務のプロ「社会保険労務士法人 閃光舎」が経営母体であるので安心です。
労働保険事務組合業界唯一! 国際品質マネジメント規格【ISO9001】を認証取得しています。業務はすべて本規格により処理をしていますのでご安心願えます。
当組合の特色は、特定の政治団体や経済団体、その他団体に属することはなく、労働法務のプロである社会保険労務士法人 閃光舎が併設して運営する「労働保険事務組合」です。ご安心ください。

当会の会費・事務手数料のほか、別途会費や機関紙購読料、寄付金等についてご負担願うようなことは一切ありません。労災申請手続きも事務手数料に含まれています。
また、会員増強ノルマ、各種会合への出席、役員引き受けなどお客様の事業に支障をきたすような拘束はありません。安心してお仕事に専念してください。

労働保険の加入手続きは、経験豊富な労働保険事務組合 中小企業経営協力会へお気軽にご相談ください。

無料相談受付中!

【花上グループ 総合受付】TEL:045-360-5560 受付時間 8:45~17:45

オンラインでのお問い合わせ